Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 °С.

  • 2.

    Взбейте миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. По одному вмешайте яйца, не переставая взбивать. Влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  • 3.

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите небольшими порциями в жидкое тесто и вымесите до однородности. Оставьте минут на 10.

  • 4.

    За это время подготовьте форму и начинку. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Очистите яблоки, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Четвертинки яблок разрежьте еще на 4 части и сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

  • 5.

    Тесто выложите в форму, сверху уложите яблоки «черепицей» по кругу. Посыпьте сахаром и выпекайте 50 минут. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.

/recipes/yablochnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сливовый пирог со сливочным кремом

Простой рецепт пирога к чаю никогда не бывает лишним. Особенно, если главные рол ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Тертый пирог с творогом и апельсинами

Абсолютно бабушкин пирог с творогом по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль, пр ...

наши партнеры