Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 °С.

  • 2.

    Взбейте миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. По одному вмешайте яйца, не переставая взбивать. Влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  • 3.

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите небольшими порциями в жидкое тесто и вымесите до однородности. Оставьте минут на 10.

  • 4.

    За это время подготовьте форму и начинку. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Очистите яблоки, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Четвертинки яблок разрежьте еще на 4 части и сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

  • 5.

    Тесто выложите в форму, сверху уложите яблоки «черепицей» по кругу. Посыпьте сахаром и выпекайте 50 минут. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.

/recipes/yablochnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овсяный пирог с бананами

У банановой выпечки волшебный аромат. Сочетание нежной банановой мякоти с грубов ...

Цитрусовый пирог с орехами

Обилие цитрусовых дарит летнее настроение в любое время года, а орехи - необходи ...

Слоеный пирог с ореховой начинкой «Багратиони»

Грецкие орехи легко могут сыграть в блюде и главную роль. В этом простом рецепте ...

наши партнеры