Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Печенье смолоть блендером в крошку и смешать со сливочным маслом. Разъемную форму выстелить пищевой пленкой, распределить крошку по дну формы, утрамбовать.

  • 2.

    Приготовить крем: творог смешать с йогуртом, добавить сахарную пудру по вкусу. Замоченный желатин распустить в половине стакана молока, довести до кипения. Немного остудить желатиновую смесь и подмешать к творожно-йогуртовому крему.

  • 3.

    Вылить крем в форму поверх коржа, поставить в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей вынуть торт из формы, выложить на крем сезонные ягоды. По желанию можно украсить мятом и присыпать сахарной пудрой.

/recipes/yagodnyy-tort/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Песочный тарт с ревенем

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, н ...

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры