Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Забросьте спаржу в подсоленную кипящую воду и варите 5-7 минут. Достаньте шумовкой, сбрызните оливковым маслом и отставьте в сторону.

  • 2.

    Выложите полоски бекона на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите бекон, на той же сковороде на оливковом масле поджарьте яичницу-глазунью. Посолите и поперчите.

  • 3.

    Разложите по тарелкам теплую спаржу, яйца, ломтики бекона и листья салата. Сбрызните соевым соусом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с зеленым горошком и томатами

Мало что может сравниться по свежести ощущений с зеленым горошком. Подчеркнуть е ...

наши партнеры