

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Яичный крем с ягодами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 20 мин. |
Для водяной бани вскипятите в большой кастрюле немного воды и убавьте огонь. Вода не должна кипеть, а только давать тепло.
В небольшой кастрюле или миске взбейте миксером желтки с сахаром добела. Поставьте кастрюлю на подготовленную водяную баню так, чтобы она не касалась воды, и взбивайте венчиком яичный крем в густую массу. Как только масса немного загустеет, небольшими порциями, не переставая взбивать, влейте марсалу. У крема должна быть консистенция взбитых сливок.
Готовый крем разложите по чашечкам или креманкам и подавайте со свежими ягодами и листиками мяты.
Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...
Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...
В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...