Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб подсушивайте в тостере или в разогретой до 200 °С духовке 8–10 минут до золотистого цвета.

  • 2.

    В небольшом сотейнике соедините 6 яиц, сметану, соль, перец, перемешайте до однородного состояния, туда же добавьте размягченное сливочное масло и поставьте на средний огонь. Готовьте яичный крем, постоянно помешивая венчиком и не давая ему прилипать к стенкам сотейника. Как только крем загустеет, добавьте в него шпинат, вновь перемешайте и снимите с огня.

  • 3.

    Подавайте вместе тосты, яичный крем и любые зеленые листья, которые найдутся в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...