Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заварите черный чай 500 мл кипятка (можно использовать френч-пресс или обычный заварочный чайник), дайте постоять 3 минуты.

  • 2.

    Тем временем в два жаропрочных стакана (например, для айриш-кофе) выложите по дольке лимона, ползвездочки бадьяна, палочке корицы и мяту. Влейте чай в стаканы, добавьте вино и настаивайте еще 1 минуту.

    Совет шеф-повара:

    Звездчатый анис – довольно сильная специя. Добавляйте ее осторожно: на 500 мл чая достаточно 1 звездочки, а когда чай настоится, анисовый аромат усилится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры