Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца сварите вкрутую или в мешочек.

  • 2.

    Тем временем разрежьте булочки вдоль пополам, подсушите на сковороде или гриле до золотистого цвета. лосося нарежьте тонкими ломтиками.

  • 3.

    Приготовьте соус. Смешайте сметану, горчицу с мелко нарезанным сибулетом и половиной базилика. Хорошо перемешайте.

  • 4.

    Разложите по булочкам листья шпината, щавеля и оставшийся базилик. Полейте соусом, выложите ломтики лосося, яйца и подавайте.

/recipes/yaytsa-benedikt%D0%B5/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из цветной капусты с яйцом в азиатском стиле

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. ...

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Легкий и свежий, этот простой салат с яйцами по рецепту с фото от ХлебСоль - то, ...

Омлет по-армянски

Если армянский омлет вы еще не готовили, самое время начать! Ведь результат полу ...

наши партнеры