Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для голландского соуса смешайте воду с уксусом в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и уварите в два раза.

  • 2.

    Переставьте кастрюлю на водяную баню, добавьте 3 желтка. Вымешивайте соус венчиком, пока не загустеет. Вмешайте сливочное масло, сок лимона – должен получиться соус, по консистенции похожий на майонез.

  • 3.

    Приготовьте яйца-пашот. Воду подсолите, доведите до кипения, добавьте немного уксуса. Яйцо разбейте в пиалу и аккуратно поднесите почти к кромке воды (следите, чтобы вода едва кипела). Дайте яйцу аккуратно соскользнуть в воду. Варите 3 минуты и достаньте шумовкой. Приготовьте так же остальные яйца.

  • 4.

    Разрежьте булочки вдоль пополам и подсушите на сковороде-гриль.

  • 5.

    Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • 6.

    Выложите на подсушенную булочку соус. Сверху уложите один-два ломтика бекона, яйцо-пашот и снова полейте соусом. Накройте верхней половиной булочки. Таким же образом начините все булочки и подавайте их с листьями салата.

/recipes/yaytsa-benedikt1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яйца-бенедикт

Яйца-бенедикт по этому рецепту очень удобно готовить в пароварке. Если вы хотите ...

Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью Heinz

Этот рецепт научит не только как варить яйцо пашот, но и как превратить это дост ...

Яйцо-пашот с беконом и тархуновым айоли

Яйцо-пашот приготовить совсем не трудно, как может показаться на первый взгляд. ...

наши партнеры