Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте хлеб на сухой сковороде или подсушите в тостере до золотистого цвета. Там же обжарьте полоски бекона.

  • 2.

    Сварите яйца пашот. Доведите до кипения воду, посолите, добавьте уксус, убавьте огонь, чтобы вода не бурлила. В воде сделайте небольшую воронку, затем в нее аккуратно разбейте яйцо и варите 3-5 минут, пока белок не свернется, но желток должен остаться жидким. Аккуратно шумовкой достаньте яйцо, промокните от лишней влаги салфеткой, таким же образом приготовьте оставшееся яйцо.

  • 3.

    По тарелкам разложите листья салата, ломтики бекона, тосты, на них фасоль в томатном соусе и яйцо пашот, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и подавайте.

/recipes/yaytso-pashot-s-obzharennym-beko/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры