Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажан разрежьте вдоль пополам, на мякоти сделайте крестообразный надрез и щедро присыпьте его солью. Оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем хорошенько промойте, снова соедините половинки баклажана и заверните в фольгу. Перцы тоже заверните в фольгу. Уберите овощи в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.

  • 2.

    Достаньте овощи и остудите в фольге. Потом разверните, перцы очистите от кожицы и семян, крупно нарежьте. Мякоть баклажана аккуратно выньте ложкой, стараясь не повредить кожицу, крупно порубите и смешайте с нарезанным перцем. Добавьте крупно нарезанные помидоры, моцареллу, порезанную пополам, рубленый базилик, оливковое масло, соль, перец и перемешайте.

  • 3.

    Получившейся начинкой наполните половинки баклажана. Бекон обжарьте на хорошо разогретом гриле или сковороде-гриль до хруста. Выложите бекон на овощи, украсьте листиками базилика и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры