Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Снимите с апельсинов кожицу вместе с белой ватой и нарежьте их поперек кружочками в 4–5 мм толщиной. Удалите косточки.

  • 2.

    Крупно порубите миндаль. Если оливки крупные, разрежьте их пополам. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками с помощью терки-мандолины.

  • 3.

    Крупные листья салата порвите руками. Разложите по тарелкам апельсины, оливки, фенхель, листья салата и ломтики свинины. Присыпьте рубленым миндалем, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.

/recipes/zakuska-iz-svinogo-okoroka-i-ape/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хлеб по-каталонски

Солоноватый окорок, сочные помидоры и ароматный хлеб в этом простом рецепте приг ...

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...

Салат с арбузом и окороком

На пике сезона – мякоть арбуза, настолько сладкая и сочная, что, кажется, ею не ...

наши партнеры