Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее отварите яйца. Сложите их в сотейник с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите ровно 2 минуты. Затем сразу же переложите в ледяную воду.

  • 2.

    Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, ошпарьте кипятком и промойте ледяной водой. Листья салата порвите руками и смешайте с цветной капустой, арахисом, кунжутом и ростками сои.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере и измельчите в однородный соус.

  • 4.

    Яйца аккуратно очистите, разрежьте пополам и подавайте с салатом, полив все арахисовым соусом.

/recipes/zakuska-iz-tsvetnoy-kapusty-s-ya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...

наши партнеры