Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Язык нарежьте аккуратными ломтиками толщиной 1 см. Цикорий разрежьте на 2 или 4 части. Яблоко порежьте тонкими ломтиками или кружочками.

  • 2.

    Разогрейте широкую сковороду с толстым дном, влейте в нее растительное масло, выложите ломтики цикория и кусочки языка одним слоем (если все не помещается, обжаривайте порциями). Увеличьте огонь до максимума, жарьте 2–3 минуты, затем переверните и жарьте еще 2–3 минуты.

  • 3.

    Убавьте огонь до минимума, добавьте устричный соус, сливочное масло, щепотку соли и перца. Держите на огне еще около минуты, пока соус и масло не смешаются в однородную массу. Снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками свежего яблока и зеленью сельдерея.

/recipes/zakuska-iz-yazyka-s-yablokom-i-ts/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из цветной капусты с яйцом в азиатском стиле

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. ...

Брускетта с отварным языком и авокадо

Простота, с которой обычный обжаренный хлеб превращается в настоящую итальянскую ...

Помидоры, фаршированные языком

Сладкие помидоры станут отличной сочной основой основой для говяжьего языка. А т ...

наши партнеры