Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу отварите в подсоленной воде с лавровым листом, морковью и перцем. Остудите, аккуратно разделайте на филе и нарежьте кусками со спичечный коробок.

  • 2.

    Бульон процедите, остудите. Замочите в бульоне желатин минут на 30. Затем нагрейте бульон с желатином, не доводя до кипения. Когда желатин растворится, снова процедите.

  • 3.

    В форму для заливного выложите кусочки рыбы, украсьте их тонкими ломтиками лимона, веточками зелени. Залейте рыбу бульоном и на полчаса отправьте в холодильник.

  • 4.

    Когда жидкость застынет, долейте в форму оставшийся бульон и уберите заливное в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Подавайте со сметанным хреном.

/recipes/zalivnoe-iz-sudaka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры