Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кочан капусты разрежьте на 6–8 крупных долек, кочерыжку можно не удалять. У вешенок срежьте жесткие ножки, шляпки крупно порежьте. Чеснок измельчите, томаты мелко порубите.

  • 2.

    В кипящую подсоленную воду добавьте лавровый лист и забросьте капусту. Варите 7–8 минут, затем переложите ее в глубокий противень, застеленный пергаментом. Туда же уложите колбаски, томаты, грибы, чеснок, веточки тимьяна, сахар и влейте 100 мл воды или бульона. Посолите и поперчите.

  • 3.

    Сбрызните капусту растительным маслом, посыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 210 ̊С духовку на 30 минут. Затем включите функцию гриль и оставьте капусту в духовке еще на 10 минут, чтобы она подрумянилась.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цветная капуста и порей под сырной корочкой

Эта симпатичная закуска из цветной капусты по пошаговому рецепту от ХлебСоль гот ...

Капуста, запеченная в сухарях с грибами

Даже из обычной белокочанной капусты можно придумать массу новых и интересных бл ...

наши партнеры