Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сложите в большую форму, застеленную пергаментом. Добавьте туда же каштаны, листики тимьяна и розмарина, соль, перец. Запекайте тыкву 40 минут в разогретой до 180 °С духовке, пока она не будет легко протыкаться шпажкой.

  • 2.

    Достаньте тыкву из духовки, добавьте сливочное масло, лавровый лист, ворчестерский соус, перемешайте и верните в духовку еще на 5 минут.

  • 3.

    Подавайте запеченную тыкву горячей или холодной.

/recipes/zapechennaya-tykva-s-kashtanami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

Канапе из дыни и печеной тыквы

Яркая, сочная и очень вкусная закуска.

Копешия из Тыквы

Этот простой рецепт приготовления тыквы станет отличным вариантом вкусного и пол ...

наши партнеры