

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 90 мин. |
Предыдущий рецепт |
Запеченная тыква с каштанами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 90 мин. |
Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сложите в большую форму, застеленную пергаментом. Добавьте туда же каштаны, листики тимьяна и розмарина, соль, перец. Запекайте тыкву 40 минут в разогретой до 180 °С духовке, пока она не будет легко протыкаться шпажкой.
Достаньте тыкву из духовки, добавьте сливочное масло, лавровый лист, ворчестерский соус, перемешайте и верните в духовку еще на 5 минут.
Подавайте запеченную тыкву горячей или холодной.
В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...
Этот простой рецепт приготовления тыквы станет отличным вариантом вкусного и пол ...