Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам или на четвертинки, уложите в широкий противень. Добавьте лук, нарезанный тонкой соломкой. Все посолите, поперчите, присыпьте сахаром, полейте вином, уксусом и половиной оливкового масла. Перемешайте и поставьте в разогретую до 220 ˚С духовку на 30 минут. Время от времени доставайте и поливайте морковь образовавшимся в противне соком. Запеченные овощи достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры.

  • 2.

    Листья салата промойте, обсушите и порвите руками на небольшие кусочки.

  • 3.

    Моцареллу (буррату) аккуратно нарежьте крупными кусками, стараясь, чтобы ее нежная серединка не вытекла.

  • 4.

    Разложите запеченную морковь с луком по тарелкам, сверху выложите ломтики бурраты и листья салата. Слегка все посолите, поперчите, полейте оставшимся оливковым маслом и подавайте.

/recipes/zapechennaya-v-vine-morkov-s-mots/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с томатами, моцареллой и базиликом

Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...

Равиоли с домашней моцареллой

Нежная сливочная моцарелла - беспроигрышный вариант для начинки. Убедиться в это ...

наши партнеры