Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 220°C.

  • 2.

    Картофель хорошо помыть, но не чистить. Порезать произвольно, но обязательно довольно крупно. Сложить в широкую чашку и обильно посолить.

  • 3.

    Чеснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит.

  • 4.

    В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать.

  • 5.

    Заправить получившимся маринадом картофель и перемешать.

  • 6.

    Выложить картофель в противень или огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. Запекать 30-35 минут, до готовности, в процессе перемешать, чтобы картошка не пригорела. Картошка должна зарумяниться снаружи и пропечься внутри.

  • 7.

    Подавать с горчицей.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Молодой картофель с лисичками

Когда начинается сезон молодой картошки, не хочется терять ни минуты и сразу при ...

Картофель с травами

Молодая картошка – вполне самостоятельное блюдо. Но и лучшего гарнира для рыбы и ...

наши партнеры