Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вылейте холодные сливки в предварительно охлажденную в морозилке миску. Миксером, постепенно увеличивая скорость, взбивайте сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.

  • 2.

    Взбейте желтки с сахаром до белого цвета. Добавьте кирш и взбитые сливки. Перемешайте и поставьте в холодильник.

  • 3.

    Очищенные и промытые ягоды выложите в центр тарелки, посыпьте измельченным миндалем и выложите по краю сабайон.

  • 4.

    Поставьте тарелку в разогретую до 180 ˚С духовку на 7–8 минут.

  • 5.

    Подавайте сабайон горячим, сбрызнув миндальным молоком или вишневым вареньем.

/recipes/zapechennyy-sabayon-s-sadovymi-ya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Миндальное суфле с сыром и ягодами

Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...

Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом

Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

наши партнеры