Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем
Принимаю

Рейтинг блюда

4/5
Поставьте свою оценку
170 ккал
Детское блюдо Вегетарианское
Количество порций: подготовка: приготовление:
4 30 мин. 10 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Вылейте холодные сливки в предварительно охлажденную в морозилке миску. Миксером, постепенно увеличивая скорость, взбивайте сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.

  • 2.

    Взбейте желтки с сахаром до белого цвета. Добавьте кирш и взбитые сливки. Перемешайте и поставьте в холодильник.

  • 3.

    Очищенные и промытые ягоды выложите в центр тарелки, посыпьте измельченным миндалем и выложите по краю сабайон.

  • 4.

    Поставьте тарелку в разогретую до 180 ˚С духовку на 7–8 минут.

  • 5.

    Подавайте сабайон горячим, сбрызнув миндальным молоком или вишневым вареньем.

/recipes/zapechennyy-sabayon-s-sadovymi-ya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

Миндальное суфле с сыром и ягодами

Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

наши партнеры