

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 10 мин. |
Вылейте холодные сливки в предварительно охлажденную в морозилке миску. Миксером, постепенно увеличивая скорость, взбивайте сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.
Взбейте желтки с сахаром до белого цвета. Добавьте кирш и взбитые сливки. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Очищенные и промытые ягоды выложите в центр тарелки, посыпьте измельченным миндалем и выложите по краю сабайон.
Поставьте тарелку в разогретую до 180 ˚С духовку на 7–8 минут.
Подавайте сабайон горячим, сбрызнув миндальным молоком или вишневым вареньем.
Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...
Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...
Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.