Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 С.

  • 2.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30 на 20 сантиметров. Разрежьте его поперек на две части.

  • 3.

    На каждый кусок теста выложите отварной язык, смажьте горчицей, присыпьте солью и перцем. «Упакуйте» язык в тесто, хорошо защипните края.

  • 4.

    Застелите противень пергаментом и переложите на него рулеты швом вниз. Смажьте тесто растительным маслом и запекайте языки 20–25 минут до золотистого цвета.

  • 5.

    Приготовьте соус. Смешайте в блендере тертый пармезан, вяленые томаты, чеснок, оливковое масло. Добавьте воду и измельчите до однородного состояния. Если соус получился слишком густой, добавьте еще немного воды. Посолите по вкусу.

  • 6.

    Хорошо промойте листья салата. Спаржу (если используете) очистите от грубой кожицы при помощи ножа для чистки овощей и ошпарьте кипятком. Нарежьте стебли тонкими пластинами. Смешайте с листьями салата.

  • 7.

    Запеченный язык достаньте из духовки и дайте ему отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с зеленью и соусом.

/recipes/zapechennyy-v-teste-yazyk-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные языком

Сладкие помидоры станут отличной сочной основой основой для говяжьего языка. А т ...

Закуска из языка с яблоком и цикорием

Яркое начало трапезы, непременно, задаст нужный тон всему застолью. Такой просто ...

Жареный морской язык со шпинатом

Этот пошаговый рецепт морского языка - настоящая находка для любителей морепроду ...

наши партнеры