Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Небольшие жаропрочные формочки смажьте оливковым маслом и присыпьте половиной молотых сухарей.

  • 2.

    Выложите на дно подготовленных формочек половину тертого сыра, а сверху - рулетики.

  • 3.

    Присыпьте оставшимся сыром и сухариками, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 220 С духовке 15-17 минут.

  • 4.

    Тем временем сварите яйца-пашот. Для этого вскипятите воду в кастрюле или сотейнике, добавьте уксус, соль и убавьте огонь. Яйцо разбейте в миску, стараясь не повредить желток. Как только вода перестанет бурлить, сделайте венчиком воронку и аккуратно влейте в ее центр яйцо. Варите 3–4 минуты, готовое яйцо должно держать форму, но остаться мягким при нажатии. Переложите яйцо на салфетку, чтобы избавить от лишней влаги. Таким образом приготовьте все яйца.

  • 5.

    На запеченные баклажаны выложите яйца-пашот, присыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Перец, запеченный с сыром

Перец с сырной начинкой  – давно знакомая домашняя классика. Если сыр ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Салат из печеных овощей с лососем

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность б ...

наши партнеры