Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сельдерей и морковь очистите, нарежьте пластинками толщиной 1–2 мм (для этой цели удобно использовать специальную терку). Соедините с листиками тимьяна, мелко нарезанным чесноком, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

  • 2.

    Выложите слоями ломтики моркови и сельдерея в форму, поливая каждый слой сливками. Сверху присыпьте сухарями.

  • 3.

    Духовку разогрейте до 160 °С и запекайте в ней овощи 1 час, пока они не будут легко протыкаться шпажкой. За 5–7 минут до окончания готовки увеличьте температуру до 200 °С, чтобы овощи подрумянились.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

Скандинавская запеканка с фасолью и лососем

Ароматная запеканка - универсальное блюдо, которое может стать отличным решением ...

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

наши партнеры