Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините сливки, муку и яйца, посолите, поперчите и слегка взбейте венчиком.

  • 2.

    Нарезанные цукини готовьте на пару в течение 10–15 минут.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 210 ˚С.

  • 4.

    Смажьте противень сливочным маслом и налейте в него тонкий слой яично-сливочной смеси.

  • 5.

    Выложите на противень слой цукини, сверху слой лосося, если рыба не очень соленая – досолите, залейте яично-сливочной смесью, затем выложите еще один слой цукини и снова залейте смесью.

  • 6.

    Поставьте противень на водяную баню в духовку на 45 минут.

  • 7.

    Подавайте запеканку теплой или охлажденной вместе с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

/recipes/zapekanka-iz-tsukini-i-kopchenog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

Карп, запеченный с овощами

Подушка из овощей в процессе запекания впитает все соки и ароматы карпа, так что ...

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

наши партнеры