Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 190 °С, хлеб нарежьте небольшими кубиками. В глубокой миске смешайте яйца, сливки, ванильный и обычный сахар, добавьте алкоголь (по желанию), муку и хорошо перемешайте миксером или венчиком, чтобы не было комочков.

  • 2.

    В получившуюся смесь добавьте хлеб, ягоды вишни, перемешайте. 4 небольшие формочки высотой 2–3 см и диаметром 10 см смажьте растопленным сливочным маслом, по формочкам разложите смесь хлеба с вишней, сверху присыпьте кокосовой стружкой и поставьте в духовку на 15–17 минут.

  • 3.

    Тем временем клубнику разрежьте на 2 или 4 части, удалите плодоножку. Вынув пудинг из духовки, дайте ему постоять 1–2 минуты, затем аккуратно разложите по тарелкам. Сверху выложите клубнику, обильно присыпьте сахарной пудрой, украсьте мятой и подавайте. По желанию дополните ванильным мороженым.

/recipes/zapekanka-s-vishney-i-klubnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клафути с вишней

В этом классическом французском десерте на основе яиц и сливок неизменно одно - ...

наши партнеры