Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Овощи хорошо промойте, у перцев удалите семена и плодоножки, чеснок очистите.

  • 2.

    Пропустите все овощи вместе с зеленью через мясорубку или измельчите в блендере в импульсном режиме, чтобы масса получилась фактурной, с кусочками. Добавьте специи, посолите, влейте растительное масло и хорошо перемешайте.

  • 3.

    Разложите получившуюся аджику в стерилизованные банки, плотно закройте крышками и храните в прохладном темном месте не больше месяца. Аджику можно использовать как соус к мясу или рыбе, просто намазывать на гренки или подать к сырной тарелке в сопровождении вина.

Приятного аппетита :)
наши партнеры