Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Петрушку, шпинат и щавель вымойте и обсушите. Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте средними кубиками. Лук и морковь порежьте ломтиками. Шпинат и щавель порубите.

  • 2.

    Мультиварку поставьте на функцию «Жарка», разогрейте в чаше оливковое масло и обжаривайте в нем лук и морковь 5 минут. Поставьте мультиварку на функцию «Варка», влейте воду, положите мясо и готовьте 40–50 минут при закрытой крышке. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.

  • 3.

    Откройте крышку мультиварки и снимите пену. Выньте мясо, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Засыпьте в готовый бульон картофель, жареную морковь с луком и готовьте на функции «Варка» 15–20 минут.

  • 4.

    Когда супу останется вариться 10 минут, добавьте мясо со шпинатом и щавелем. За 5 минут до готовности аккуратно влейте 4 сырых яйца так, чтобы желток остался целым. Готовьте, не мешая. В конце посолите, поперчите и добавьте лимонный сок по вкусу. Посыпьте мелко рубленной зеленью и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из петрушки

Рецепт самого простого супа, который неизменно радует своим вкусом и ароматом и ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

наши партнеры