Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее приготовьте соус. Имбирь и шалот очистите, из перца чили удалите семена. Измельчите имбирь, шалот, перец чили, стебли кинзы и чеснок, добавьте лимонный сок, соевый соус, оливковое масло. Интенсивно вмешайте мед и оставьте соус часа на три, пока мед полностью не растворится. Более быстрый вариант – растворить мед в разогретом соевом соусе, а затем добавить все необходимые для соуса ингредиенты.

  • 2.

    Стебли спаржи подрежьте снизу, если требуется, счистите загрубевшую кожицу и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты до состояния аль денте.

  • 3.

    Все ингредиенты для салата крупно нарежьте, заправьте соусом и подавайте.

/recipes/zelenyy-salat-s-avokado-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с пармезаном

Простой рецепт салат с фото от ХлебСоль, который станет отличным легким гарниром ...

Зеленый салат с голубым сыром

Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...

Салат с авокадо и креветками

Простой и быстрый салат с авокадо от ХлебСоль порадует свои вкусом и ароматом. П ...

наши партнеры