Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб разломайте на небольшие кусочки или нарежьте мелкими кубиками. Полейте растительным маслом, перемешайте и уберите в разогретую до 180 С духовку на 10–15 минут. Время от времени перемешивайте. Затем достаньте и остудите.

  • 2.

    Листья салата хорошо промойте, просушите на бумажном полотенце и крупно порвите руками. Красный лук нарежьте колечками или тонкой соломкой, сельдерей – тонкими ломтиками. Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками поперек. Смешайте сельдь с луком, сельдереем, листьями салата и гренками.

  • 3.

    Салат заправьте сметаной, ворчестерским соусом, соком лимона, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с голубым сыром

Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

Пикантный салат с ревенем и сельдью

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...

наши партнеры