Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Стебель сельдерея произвольно порубите. Оставьте 1 стебель для украшения. Смешайте рубленый сельдерей с небольшим количеством простокваши (кефира) и взбейте блендером в однородное пюре. Смешайте с оставшейся простоквашей (кефиром).

  • 2.

    Мелко порубите зелень кинзы, петрушки или укропа (пару веточек оставьте для украшения). Добавьте в получившуюся смесь, посолите и перемешайте.

  • 3.

    Отварные яйца разрежьте на 4 части, цикорий разберите на листья, крупные – порвите руками.

  • 4.

    Разложите по стаканам листья цикория, дольки отварных яиц, налейте простоквашу, украсьте зеленью. Оставшийся сельдерей тонко нарежьте вдоль и вставьте в бокалы для украшения. Подавайте.

Приятного аппетита :)