Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочите фасоль в холодной воде на 3–4 часа или на ночь. Когда разбухнет, слейте остатки воды, снова покройте фасоль водой, добавьте масло (2 ст. л.), дольки помидора, крупно нарезанный корень сельдерея, приправьте солью и перцем. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите пример- но 2 часа. В это время отдельно обжарьте на масле веточку розмарина, несколько листьев шалфея и измельченный чеснок. Смешайте этот пряный соус с готовой фасолью и отставьте.

  • 2.

    Камбалу промойте, обсушите полотенцем. Сделайте на коже поперечные насечки, рыбу посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, присыпьте листьями розмарина (тимьяна) и измельченным чесноком. Хорошо вотрите все специи в рыбу.

  • 3.

    Запекайте камбалу 25–30 минут в разогретой до 190 ˚С духовке. С готовой рыбы снимите кожу, камбалу разделайте на филе.

  • 4.

    Выложите филе на тарелку, гарнируйте касуле. И подавайте.

/recipes/zharenaya-kambala-s-kasule-iz-fa/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морской окунь, запеченный с цикорием

Нежный морской окунь, запеченный с ароматным фенхелем и пикантным цикорием стане ...

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

Семга с соусом из щавеля и сливок

Нежная рыба в сливочном соусе не оставит равнодушным ни одного любителя морепрод ...

наши партнеры