Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сложите печенку в миску и залейте холодной водой. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Смешайте капусту с уксусом, хорошо посолите и тщательно разомните руками. Смешайте с тархуном и отставьте в сторону.

  • 3.

    Налейте в сотейник масло на 2 см, поставьте на средний огонь и дайте маслу хорошо разогреться.

  • 4.

    Поставьте перед собой три тарелки – с мукой, яйцами и сухарями. Муку смешайте с солью и перцем, в яйца добавьте немного молока.

  • 5.

    Слейте воду из печенки и обваляйте ее сначала в муке, стряхнув лишнее, затем в яйце, дав лишнему стечь, наконец, в сухарях.

  • 6.

    Бросьте кусочек хлеба в разогретое масло: если он стал золотистым секунд за 20, масло достаточно разогрелось. Жарьте печенку 1,5–2,5 минуты – она должна покрыться золотистой корочкой, но остаться нежной внутри. Промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.

  • 7.

    Подавайте печенку с маринованной капустой и дольками лимона.

/recipes/zharenaya-kurinaya-pechenka-s-ma/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с горбушей и печенью трески

Свежие листья салата и копченая рыба - бодрое сочетание для летнего обеда или уж ...

Телячья печень по-венециански с бальзамическим уксусом

Приготовить печень быстро и вкусной по этому пошаговому рецепту труда не состави ...

наши партнеры