Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте помидоры черри на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут. Добавьте бальзамик, через минуту хорошо промытые листья шпината, соль, перец.

  • 2.

    Тушите 1–2 минуты и снимите с огня.

  • 3.

    Пожарьте колбаски (купаты) на сковороде или гриле на растительном масле до готовности.

  • 4.

    На тарелку выложите гарнир из шпината с помидорами, рядом колбаску (купат), присыпьте все измельченным укропом и кубиками феты.

/recipes/zharenye-kolbaski-c-fetoy-i-shpi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры