Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поросенка выпотрошите, тщательно промойте, при необходимости опалите оставшуюся щетину. Еще раз промойте и обсушите бумажным полотенцем.

  • 2.

    Растолките в ступке красный перец, семена кинзы, укропа, чабера вместе с чесноком, разведите ореховым маслом и перемешайте.

  • 3.

    Натрите поросенка солью снаружи и внутри. Для придания мясу остроты обмажьте его смесью из специй. Ушки и хвостик заверните в фольгу, чтобы не подгорели при жарке. Уложите поросенка на противень спинкой вверх, расправив ножки, и поместите в предварительно нагретую до 180 .С духовку примерно на 3 часа.

  • 4.

    Через полчаса с начала жарки откройте духовой шкаф и полейте поросенка выделившимся жиром. Если жира мало, используйте сливочное масло. Делайте это периодически до полной готовности мяса.

Приятного аппетита :)
наши партнеры