Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Горчицу смешайте с медом. Свиные ребра присыпьте тмином, семенами аниса, листиками розмарина, солью, перцем, обмажьте горчицей с медом и оставьте на 1–1,5 часа при комнатной температуре.

  • 2.

    Лук-шалот и морковь очистите, крупные луковицы разрежьте на 2–3 части. Порей надрежьте вдоль не до конца и хорошо промойте от песка под струей холодной воды. Если используете обычный порей, разрежьте его на несколько частей. Уложите все овощи на противень, застеленный пергаментом. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, перемешайте и уложите сверху ребра. Поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут, затем убавьте температуру до 170 С и оставьте еще на 50 минут. Подавайте.

/recipes/zharkoe-s-ovoshchami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

Свиная отбивная с апельсинами

За время жарки апельсиновый сок выпарится почти полностью, оставив после себя ос ...

наши партнеры