Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовить малину. Переложить в эмалированную посуду, раздавить деревянным пестиком. Влить воду, перемешать, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 10 минут.

  • 2.

    Снять с огня и протереть через сито, чтобы удалить косточки. В полученный сок добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и выпаривать 40 минут. После того, как желе готово, добавить лимонную кислоту. Перемешать, снять с огня. Разлить по стерилизованным банкам. Оставить банки открытыми до полного остывания для образования пленочки.

/recipes/zhele-iz-maliny-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный мусс с лесными орехами и медом

Почти диетический десерт, где главную роль играет яблочное пюре. Почувствуйте аб ...

Брусничный джем

Тимьян и бальзамический уксус в этом рецепте брусничного джема вовсе не помешают ...

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...

наши партнеры