Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо промойте и обсушите грибы, нарежьте их толстыми ломтиками. Мелко порубите лук.

  • 2.

    На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте грибы с луком небольшими порциями до золотистого цвета.

  • 3.

    В глубоком сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжаривайте ее 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы добиться однородной консистенции, без комочков. Не переставая мешать, влейте молоко и доведите соус до кипения. Варите его 1–2 минуты, чтобы он хорошенько загустел. Снимите с огня, добавьте сметану, соль, перец. Смешайте с обжаренными грибами.

  • 4.

    Разложите грибную смесь в небольшие формочки для запекания, присыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 220 С духовке 7–10 минут до румяной корочки.

  • 5.

    Присыпьте мелко рубленной петрушкой и подавайте.

/recipes/zhulen-s-gribami-i-syrnoy-koroch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибы в горшочке со сметаной

Такой аналог жульена будет не менее впечатляющей закуской. Крышечка из теста зап ...

Кокот с грибами по-старорусски

В переводе с французского означает курочка. Блюдо представляет собой небольшие п ...

Грибной шечаманды

Этот грибной суп по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль порадует вам своим нас ...

наши партнеры