Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогрейте до 210 °С.

  • 2.

    Смешайте сливки с тертым пармезаном, орегано, солью и перцем.

  • 3.

    Отдельно смешайте мидии, отварную пасту, нарезанный тонкими колечками порей и шпинат. Посолите, поперчите.

  • 4.

    Небольшие формочки для запекания смажьте оливковым маслом. Разложите в них смесь мидий и пасты. Залейте смесью сыра и сливок так, чтобы мидии и паста почти полностью были покрыты соусом. Сверху обильно посыпьте сухарями, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 12–15 минут.

/recipes/zhyulen-iz-midiy-i-poreya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мидии Маринара

Этот рецепт поможет приготовить мидии вкусно и без лишних усилий. То, что нужно, ...

Жульен с курицей и грибами

Простой рецепт жульена с курицей и грибами украсит меню любого застолья, но особ ...

Мидии под сырной корочкой

Поедание мидий у нас четко ассоциируется с каникулами у моря, у кого-то – Черног ...

наши партнеры