Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриную грудку отварите с солью и перцем, охладите и нарежьте некрупными ломтиками.

  • 2.

    Лук мелко нарежьте. Шампиньоны вымойте, ножом счистите грязь, тонко нарежьте.

  • 3.

    Лук поджарьте до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 15–20 минут. Добавьте куриную грудку и жарьте еще 3 минуты.

  • 4.

    Влейте на сковороду сливки и готовьте, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют. Посолите и поперчите по вкусу.

  • 5.

    Разложите смесь по кокотницам, сверху посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.

  • 6.

    Поставьте кокотницы на противень и отправьте в разогретую до 180 ˚С духовку на 20–30 минут. Жюльен должен покрыться золотистой сырной корочкой.

/recipes/zhyulen-s-kuritsey-i-gribami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры