Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цедру ошпарьте кипятком и мелко нарежьте. Разделите на две равные части. Красную смородину пропустите через насадку для замороженных десертов шнековой соковыжималки Panasonic MJ-L500. Выложите в формочки для СВЧ вместе с половиной цедры.

  • 2.

    Повторите процедуру с черной смородиной. Поместите обе формы с ягодным пюре в микроволновую печь Panasonic NN-CS894B и прогрейте на микроволновом режиме, не доводя до кипения.

  • 3.

    Добавьте в массу подсластитель по вкусу (фруктозу, мед, стевию) и остудите до комнатной температуры.

  • 4.

    Разложите обе массы по маленьким формочкам – по отдельности или слоями – и минимум на 12 часов поставьте в морозилку холодильника Panasonic NR-BN31EW1. Чтобы получилось «эскимо», воткните в каждую формочку палочку-«ручку».

Приятного аппетита :)