9 июня 2015 // автор: Людмила Сальникова //

Температура может быть показателем вкуса. Например, пюре из топинамбура в холодном виде вкуснее, чем в горячем. А охлажденная спаржа хрустит более задорно. Летом в цене прохлада, поэтому, отставив в сторону тяжелые кастрюли и забыв про наваристые бульоны, вооружимся блендером, теркой и целым морем трав и овощей. Отличные рецепты холодных супов мы для вас уже собрали!

Холодный суп из топинамбура с перепелиным яйцом

Этот нежный кремообразный суп станет бальзамом для души и желудка в жаркий летний день. А главный герой блюда – топинамбур – снабдит организм всеми необходимыми микроэлементами. Если же под рукой топинамбура не оказалось, можно взять корень сельдерея, сладкий или самый обычный картофель. А потом отварить их по тому же принципу – в молоке с водой.

РЕЦЕПТ холодного супа из топинамбура

2помидоро_1.jpg

Комментарии:

Эту статью еще никто не прокомментировал, вы можете быть первым!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.