Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Австрия на блюдечке


Поздравляем с победой в конкурсе "Австрия на блюдечке" Катерину Перера с рецептом "Австрийских булочек Бухтельн с джемом и ванильным соусом"! Читайте подробнее об итогах проекта.

Ничто не говорит о стране, ее традициях и характере лучше, чем национальная кухня. И с Австрией это точно так. «ХлебСоль» вместе с командой Austria.info собрали все самое интересное об австрийской кухне и местных продуктах, лучших ресторанах и достопримечательностях, культовые рецепты и менее известные у нас блюда, а 18 фуд-блогеров предложили свои рецепты на австрийскую тему. Добро пожаловать в Австрию!


Австрийская кухня привлекает многих. Яблочный штрудель, торт «Захер», Венский шницель и другие классические блюда Австрии нередко оказываются в объективах известных фуд- и тревел-блогеров. Восемнадцать из них предложили нам свои рецепты на австрийскую тему. С 1 по 30 марта изучайте с нами австрийскую кухню и голосуйте за лучшие рецепты!

4 апреля объединенное жюри «ХлебСоли» и Austria.info выберет лучший рецепт от блогера, и его автор отправится в гастрономическое путешествие по Австрии, а также опубликует рассказ о своем путешествии в октябрьском номере «ХлебСоли». А автор лучшего рецепта по результатам голосования получит увлекательную возможность поготовить с австрийским пекарем! Специально для победителя и его друзей в австрийской пекарне " Энгельпекарь" в Москве, на Остоженке, 42, будет организован мастер-класс по выпечке австрийского хлеба.

Подробные условия конкурса

Рецепты, участвующие в конкурсе

наши партнеры