Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Алесандро Карделли

Алесандро Карделли

Я ценю в каждом блюде сезонные продукты и сочетание фантазии с воображением мастера!!!

Квалификация: Бренд-шеф
Место работы: Ess-Thetik

Истинный сын региона Абруццо в Италии, вырос на свежем морском и одновременно горном воздухе, неотразимыми пейзажами, чистой водой и, конечно же, свежими продуктами, которые помогли мне раскрыть секреты традиционной кухни! Начинал я свою карьеру с маленькой семейной гостинице "Ди Джулио" как помощник повара в 14 лет и уже в 17 при встречи с легендой кулинарии Niko Romito стал бригадиром в ресторане Ла Веккия Джулия зажигая атмосферу своей фантазией и спектаклями пиццы-акробатики!

Фирменные рецепты

Этот простой рецепт свинины - прекрасный пример того, как с помощью удачно подобранные акцентов можно создать вкусное нетривиальное блюдо. Пикантное сочетание сладкого меда и солоноватого соевого соуса придает мясу интересное звучание, а терпкость вина его только подчеркивает. А помидоры черри и руккола оживляют композицию своей свежестью.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры