Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Артем Григорьев

Артем Григорьев
Квалификация: Су-шеф
Место работы: UNO BAR

Су-шеф ресторана "UNO BAR". Закончил колледж гостиничного хозяйства Царицыно № 37 с красным дипломом. Несмотря на свой юный возраст имеет большой опыт работы в гастрономической сфере. Работал в ресторанах «Эль Гаучо», «Blanc cafe», «Ланч». Успешен в проведении кулинарных мастер-классов и на кухне «ХлебСоль был не один раз.

Фирменные рецепты

Говядина в сливочном соусе на подушке из нежного картофельного пюре - для обеда или ужина вариант просто прекрасный. Предлагаем не откладывать дело в долгий ящик и воплотить этот рецепт бефстроганова с пюре, чтобы порадовать себя и близких.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры