Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Артем Князев

Артем Князев

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Квалификация: Повар

C отличием окончил Московский технологический колледж питания и сейчас учится по специальности инженер-технолог пищевых производств в РЭУ им. Плеханова.

Артем – повар не только по образованию, но и по призванию. Ему всего 24 года, а он уже успел провести несколько десятков мастер-классов, презентаций кулинарных книг, фестивальных мероприятий. Артема обожают дети: мастер-классы с самыми маленькими участниками ему особенно удаются!

«В душе я кондитер, - говорит Артем. – И больше всего люблю готовить десерты, торты и пирожные. Но в целом для меня главное – готовить то, что самому интересно попробовать. И, конечно, получать удовольствие от процесса и результата».

А вот есть Артем больше всего любит итальянскую кухню, особенно пасту и пиццу: «Это то, что ближе всего по вкусовым сочетаниям, да и приготовить эти блюда можно очень быстро и вкусно».

Фирменные рецепты

Этот рецепт может спасти и подмороженную сладкую зимнюю картошку – с имбирем она будет вполне съедобна.

120 ккал
Детское блюдо Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры