Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Мишель Ломбарди

Мишель Ломбарди
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Река

На кухне с 12 лет. Был поваром на судне "Калипсо" у Жак-Ива Кусто. Потом работал в США и Канаде, был владельцем кейтеринговой компании по питанию звезд Голливуда на киносъемка; кормил Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и прочих.Творил «на кухнях» сильных мира; Стива Джобса (Steve Jobs), Билла Гейтса (Bill Gates), Джорджа Буша (George Bush), Билла Клинтона (Bill Clinton), Майкла Делла (Michael Dell) и многих других. Его блюда - это всегда что-то новое – неожиданное сочетание ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд

Фирменные рецепты

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любителям шоколада. Насыщенный вкус горького шоколада вносит пикантное разнообразие в сладкую сливочную композицию. Получается просто волшебно!

Прошедшие мастер-классы