Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Нана Чечелашвили

Нана Чечелашвили

Наша грузинская хозяюшка родилась в Самегрело, городе Зугдиди. Готовить Нану научила мама – мегрелка Мэри Пажава. «Мой папа, тем временем, был родом из Имеретии. Так получилось, что во мне уживается смесь кулинарных традиций двух регионов».

В 1999 году, в сложные для Грузии времена, переехала в Москву, где ее кулинарные навыки моментально стали востребованы.

«Любимые блюда –сациви (его в нашей семье старались делать по правилам - из индейки) и ачма – грузинский слоеный пирог с сыром» - говорит Нана.

В послужном списке Наны многие грузинские рестораны Москвы. Уже три года она верна «Батони» и сейчас возглавляет кухню кафе на Б. Дорогомиловской .

Нана - человек большой души: готовит с удовольствием, зачастую проводит мастер-классы по грузинской кухне по рецептам кулинарных шедевров, некогда записанных ее бабушкой Тамарой Шеданиа. А еще в ежедневнике Наны - сонеты Шекспира на грузинском языке, которые она знает наизусть!

Ближайшие мастер-классы

Прошедшие мастер-классы