Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Юрий Свинцов

Юрий Свинцов
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Courvoisier café

Закончил кулинарное училище. Учился и одновременно проходил практику в столовой при заводе им. Лавочкина в Химках. Хорошая была школа! На практике работали по 6-7 часов, помогали поварам в разных цехах – холодном, соусном, заготовочном, овощном. Учились правильно держать нож в руках, резать и т.д. Стояли на раздачах,  собирали комплексные обеды, разливали  супы, раскладывали гарниры и основные блюда.  Интересно… И какая ответственность!
Затем служба на Военно-морском флоте.  Служил три года  «коком», то есть поваром.
После службы, «покормив» около года работников коммерческого магазина, начал строить ресторанную карьеру. Участвовал в открытии ресторана «Невка», проработал  там пять лет.
Потом было «путешествие» по разным ресторанам и кафе, повышал квалификацию, участвовал в открытии нескольких заведений. Было время – работал параллельно в двух ресторанах. Чтобы занимать должность су-шефа или шеф-повара (по крайней мере, раньше так было), необходимо иметь 5 или 6 разряд.
В 2001 году принял участие в открытии кафе Courvoisier  в должности су-шефа и через полтора года стал шеф-поваром этого заведения. Где и тружусь по сей день.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры