Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Блюда русской кухни

  • (КОНКУРС ЗАВЕРШЕН) Приглашаем вас принять участие в конкурсе, победители которого смогут попасть на закрытую презентацию книги «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» и кулинарный мастер-класс  ее автора Оксаны Путан на кухню журнала «ХлебСоль» 5 декабря.  
  • Условия конкурса:

    (КОНКУРС ЗАВЕРШЕН). Приготовьте блюдо по рецепту Оксаны Путан из ее книги "Блюда русской кухни, которые легко приготовить". 3 победителя получат пригласительный на мастер-класс с Оксаной Путан в кулинарную школу "ХлебСоль" 5 декабря 2016 г. 
    Рецепты:
    Песочные рогалики
    Бризоль

    Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: kitchen@breadsalt.ru с темой письма "Блюда русской кухни!". 

    Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт. 

    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Взятые из Интернета фото не принимаются! 

    Количество работ в рамках одного конкурса не ограничено, т.е. вы можете выставить на конкурс несколько работ.

    Работы участников могут появляться на сайте с задержкой от 2 до 12 часов, так как проходят премодерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на блюда с ягодами и фруктами.

    В случае вашей победы редакция запросит конкурсную фотографию в хорошем качестве для печати в журнале (не менее 300 dpi), поэтому обязательно сохраните исходник фотографии.
    Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, к.3 в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет победителя. Конкурс организован ООО "ХлебСоль".
  • Сроки проведения конкурса:

    Прием работ осуществляется с 18 ноября 2016 года по 30 ноября 2016 года. Итоги конкурса будут опубликованы 01 декабря 2016 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru и в группе "ХлебСоль" в Facebook.

    ИТОГИ КОНКУРСА
    Поздравляем с победой Наталью Редкову с рецептом "Песочные рогалики" и Татьяну Попову с рецептом "Рогалики"

    Оба победителя получают приз: билет на мастер-класс Оксаны Путан и книгу с автографом.
    Поздравляем победителей конкурса. Ими стали Наталья Редкова и Татьяна Попова, которые с поразительной точностью приготовили блюда по рецептам из книги Оксаны Путан.

Рецепты, участвующие в конкурсе

наши партнеры