Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Готовим мясо по-новому

  • (КОНКУРС ЗАВЕРШЕН). Часто мы, готовя мясо, используем проверенный маринад или добиваемся от мяса нежности с помощью привычного тушения. Освежите свой взгляд на мясные блюда!
  • Условия конкурса:

    Часто мы, готовя мясо, используем проверенный маринад или добиваемся от мяса нежности с помощью привычного тушения. Освежите свой взгляд на мясные блюда!

    Поделитесь необычным рецептом мясного блюда, сделайте фото и поборитесь за главный приз - духовой шкаф Vintage от компании Hansa! Восемь режимов приготовления, включая гриль и конвекцию, и система направляющих помогут решать любые кулинарные задачи.

    Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: kitchen@breadsalt.ru с темой письма "Готовим мясо по-новому". Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт.

    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Взятые из Интернета фото не принимаются! Пожалуйста, выкладывайте ОДНУ работу в рамках одного конкурса. Работы участников могут появляться на сайте с задержкой от 2 до 12 часов, так как проходят премодерацию.

    Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". 

    Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом приготовление мясных блюд. 

    Призы предоставляются в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежат. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Зорге, д.1 в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет победителя. 

    Конкурс организован ООО "ХлебСоль".
  • Сроки проведения конкурса:

    Прием работ осуществляется с 23 сентября по 20 октября 2014 года. Итоги конкурса будут опубликованы 23 октября 2014 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru, в группе "ХлебСоль" в Facebook и в номере "ХлебСоль" за декабрь. 

    ИТОГИ КОНКУРСА 

    Спасибо большое всем участникам конкурса! Мы рады поздравить с победой участницу конкурса из Краснодара Гаянэ Мегрикьян. За рецепт нежной телятины в перце и можжевеловом соусе Гаянэ получает главный приз - роскошный духовой шкаф Vintage от Hansa!

Рецепты, участвующие в конкурсе

показать все рецепты
наши партнеры